realfoodrealfatloss.com
当前位置:首页>孕婴童>安特优
*温馨提示:投资有风险,3d打印创业项目提示多做项目考察!

安特优

投资金额:1-5万
公司名称:深圳一方堂生物科技有限公司

安特优

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:山茶油护肤油、山茶油护肤乳、山茶油护肤霜、松花粉
  • 公司名称:深圳一方堂生物科技有限公司

1、代理申请:

总部接到申请者所提供的合作申请表,然后进行合作商审核,在1日内给予电话或书面通知。

2、确认合作意向:

确认加盟申请方的资金实力、管理能力是否符合加盟条件。

3、签订合同

签订合同并在合同中注明需要的相关事项。

4、人员培训

总部统一安排培训课程,根据门店情况安排培训时间表。

5、驻店指导

总部人员下店进行产品的陈列指导。

6、开展活动

每个区域都有对接负责人,产品上架后门店会不定期组织活动,有必要时会派专人驻店协助活动并指导店员销售。

二孩政策放开后,母婴家庭规模进一步扩大,人口红利为母婴行业的发展带来助推力。加之育儿理念和消费理念不断升级,母婴消费群体从母亲扩大至母婴家庭,各家庭成员对于育儿过程所涉及与其他类型的消费相比,母婴家庭人群在购买母婴产品时,更关注产品的质量和材质,远高于进行普通消费时对它们的重视度。此外,母婴家庭人群在购买母婴产品时,对价格的敏感性相对较低,远低于进行普通消费时对此的重视度。母婴产品的质量好坏和材质情况直接关系到母婴健康和安全,因此,大部用户宁可花费较高的价格,消费高质量、优材质的母婴产品。

安特优加盟

对于育儿过程所涉及的吃穿住行等各个方面中,洗护用品是每年增幅最快的版块。第三方市场研究咨询机构英敏特发布《中国婴幼儿护理市场洞察》报告称,中国0~3岁婴幼儿护理用品市场规模预计将由2016年的70亿元增长至2021年的176亿元,年均复合年增长率高达20%。

在产品选择上,配方温和、纯天然原料和良好口碑是妈妈判断产品是否安全的首要标准,而包装的影响力较小。报告数据还显示报告数据显示,61%的受访者表示100%温和安全(无泪配方、无化学起泡剂)是其判定产品安全的重要前提。

1、具有当地合法的经营主体资格,提供其合法经营的证明文件;具有必须的财务能力。

2、有过经销母婴洗护产品经验,认同及配合公司的经营方针和管理模式;

3、现成母婴销售渠道网络和品牌运营团队;有做品牌的长远眼光及实际市场 操作能力;

4、提供所在区域销售渠道网络。

5、具有极强的市场拓展能力和不断探索营销方法的敬业精神;

6、承诺不跨区销售,遵守公司指导价格体系。

查看更多>>

安特优加盟动态

安特优再掀吉林婴喜爱天然母婴护肤风暴

醉美四月,安特优再传佳音,吉林白城洮南市,婴喜爱孕婴百货——安特优正式与大家相遇。婴喜爱孕婴童百货是一家专营孕婴用品,孕婴服装鞋帽,专业洗护用品,高档玩具,日常...[查看详情]

2018-04-14 安特优加盟

热烈庆祝安特优山茶油护肤产品入驻连云港好妈妈母婴店

安特优母婴护肤山茶油正式入驻江苏连云港好妈妈母婴店,作为国内中高端初创母婴品牌,安特优致力于以“专注高品质母婴护肤”的产品理念,为年轻父母提供安心、省心的婴幼儿...[查看详情]

2018-04-02 安特优加盟

热烈庆祝!安特优入驻江苏淮安爱婴超市连锁

安特优母婴护肤山茶油正式入驻江苏淮安爱婴超市连锁淮海东路店等六家核心门店,作为国内中高端初创母婴品牌,安特优致力于以“专注高品质母婴护肤”的产品理念,为年轻父母...[查看详情]

2018-04-03 安特优加盟

一方堂生物科技

深圳市一方堂生物科技有限公司是深圳市大道从简投资管理有限公司旗下全资子公司,秉承“一方本草养生,仁术尚道济世”的发展理念,致力于传承中华草本药学文化;发掘民族特色药材种植,推进民族药学文化发展、实现传统草本医药秘方传承。

安特优

一方堂专注于传统中草药材与现代高新生物技术的研究与开发,与全球高端科研院所开展产学研合作;公司拥有多个民族传统保密医药秘方,运用传统经典的制作工艺和现代高科技超临界萃取技术、纳米超微、细胞破壁、缓释、透气等技术相结合开展产品生产。

一方堂生物社会责任

一方堂携手慈善公益基金,在偏远贫困山区开展绿色生态种植珍稀中草药材基地,提供前期资金投入、种植技术指导与药材回收服务,与山区种植农户形成一对一项目帮扶方式,积极致力于公益扶贫助困工作。

安特优加盟

Antyou安特优 妈妈的信赖

安全的植物提取配方经温和调制,宝宝和孕妈们可以安心使用;特别的营养成份,接近人体皮脂结构,容易被宝宝和孕妈们轻松吸收;优质的野生山茶籽经冷榨精制而成,含有丰富的维生素E等多种天然营养成分,深层滋养肌肤。安特优家庭一对一专业护肤顾问,全程跟进您和宝宝的皮肤修护和保养!

安特优产品采用优质冷榨野山茶籽油,经温和提取本草配方调制而成,山茶籽油的主要成分为油酸,是人体皮脂的主要成分之一,因此和肌肤有良好的亲和性。山茶籽油还富含维生素E等多种天然营养成分,可深度滋养肌肤。安特优产品在宝宝脸部及身体皮肤干燥时,可补充肌肤分泌不足的油分和水分,形成透气保护膜,使肌肤水嫩柔滑。妈咪们和宝宝都可以共同使用!

安特优

传统冷榨工艺

冷压榨山茶油,防干裂、易吸收、含有维生素E等多种天然营养成分,可深层滋养肌肤,提升女性肌肤弹性而起到预防、修护的作用。安特优护肤松花粉防止宝宝热痱,小屁屁发红,富含氨基酸、微生素、微量元素、酶类、黄酮类、不饱和脂肪酸等;天然、无滑石粉、无香精、不添加防腐剂.

立即咨询,免费获取加盟资料
<<3d打印创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。