realfoodrealfatloss.com
当前位置:首页>餐饮>滋烩拉面馆
*温馨提示:投资有风险,3d打印创业项目提示多做项目考察!

滋烩拉面馆

投资金额:5-10万
公司名称:杭州夏果食品有限公司

滋烩拉面馆

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:甜语工坊甜品、食品研发销售、餐饮管理
  • 公司名称:杭州夏果食品有限公司

滋烩拉面馆加盟_1
滋烩拉面馆加盟_公司简介
  杭州夏果食品有限公司
成立于2009年,隶属于香港夏果食品贸易有限公司,坐落于历史悠久、风光秀美的东方人文休闲之都——杭州,交通方便,环境优雅,公司依靠专业的研发团队,雄厚的资金力量以及高素质的员工队伍,致力于固体饮料的生产与销售,新型休闲饮食文化的传播。公司拥有固体饮料、蜂蜜、蛋白粉、糖果等多条生产线,通过引进国际前沿的生产设备技术,进行消化、吸收、再创新,使公司拥有强大的核心竞争能力。同时,通过自主开发“欧蕾”新型固体饮料等系列新产品,广开销路,实现科学发展。
  公司以“员工为本,质量为先”的企业宗旨,不断强化员工的专业素质和服务意识。严格遵照国家有关的法律法规,诚信生产,严格把关,以高质量的产品维护公司的无形资产;以高品质的服务拓展公司的市场。不断地挑战自我,完善自我,超越自我,以优质绿色的产品维护广大消费者的健康,是我们不懈的追求!
  “滋烩”隶属于杭州夏果食品有限公司,在保持拉面“色”“香”“味”为主要特点的基础上,自创以日式拉面为主要餐饮特色,以酸辣粉、简餐、轻食为地方特色小吃的经营模式。坚持采用原生态取材,以健康、时尚的饮食理念,让尊贵的顾客在享用美味的同时,感受“滋烩拉面”特有的饮食文化带来的完美体验。滋烩拉面馆加盟_2

滋烩拉面馆加盟_品牌理念
关于拉面:
   “滋烩拉面”在传统日式拉面制作手法的基础上,选用富含纤维素及维生素e等多种微量元素精制面粉,采用纯手工制作,面条以粗韧、劲道而见长,富有弹性和筋道;面汤采用新鲜的猪骨料高温蒸煮,充分提取骨料中的营养成份,汤色乳白,口感特别,回味无穷。
关于酸辣粉:
  酸辣粉作为一种广为流传的地方特色小吃,深受人们喜爱。滋烩酸辣粉以酸、辣、咸、香为主要特色,采用营养含量极丰的红薯粉为主料。其中富含的多种微量元素有助于养颜、开味、健胃,集酸、麻、香、辣于一体,深受各个年龄层食客们的追捧,引领人们对健康品质的追求。
关于简餐:
  滋烩简餐在迎合了当下快餐文化“大众化、节时、方便”的显明特点的同时,精心调配产品口味,注重食材之间的营养互配,将快捷与营养、美味浓缩在一起,将传统的快餐文化引领向新的潮流。
关于轻食(小吃):
   滋烩小吃以精细、美味、轻食为特点,精心挑选原材,用心制作美味,细心周到服务。让您品尝到的不再仅仅是既定的食物,还有全方位带来的贴心享受!(附:小吃种类:奥尔良烤翅,白晶芍药卷,白灼明虾,脆皮鸡米花,港式鱼饼,黄金凤尾虾,酱香牛肉,蓝莓土豆沙,沙茶牛丸,台式骨肉相连,香芋地瓜丸,孜然牛排)
关于饮品:
  滋烩的饮品,是以[奶茶工坊]茶饮加盟品牌为基础,其研发团队为后盾,所有饮品均在店内现场调制,确保饮品的新鲜口感。精选原物料,力求在更大程度上满足消费者心理和生理上的健康需求。滋烩拉面馆加盟_3

滋烩拉面馆加盟_加盟优势
  [滋烩]目标消费群年龄跨度较大,从青少年到中老年、时尚年轻白领、经济实惠的普通工薪族都会来店内消费。并以快捷、便利、优质的新消费形势作为主要诉求,让消费者以较低的费用便可轻松享用美食。且产品全部现场制作,单品单出,坚持让每一位前来消费的顾客都品尝到滋烩特有的色鲜、味香的美味饮食。平价的消费、简易化的管理、精准的物控等都是[滋烩]多年来的经验累积和强大优势。
[滋烩]品牌定位
1、主题定位:[滋烩]着力于将日式拉面与本土化特色饮食完美相结合,并通过对环境格局的精心布置,使每一位用餐者在品尝到美味的同时,可感受到[滋烩]所带来的甜蜜与幸福感。
2、价格定位:人平均消费在15-20元,中档快餐。
3、客户定位:老少皆宜,时尚年轻白领,普通工薪族皆可。
4、文化定位:快而不虚,简而不乏。
简便快捷而又不失对营养与健康的追求,让客户在高效的时间内既解决用餐问题,又能在膳食上得到完善的合理调配。快速而不失精密的制作流程中能够体会出[滋烩]独创的饮食文化带来的美感。
5、服务定位:服务无小事,做好每一个细节,追求完美,并持之以恒就是很好的服务。
6、环境定位:注重舒适性,协调统一。
滋烩拉面馆加盟_4

滋烩的饮品,是以[奶茶工坊]茶饮加盟品牌为基础,其研发团队为后盾,所有饮品均在店内现场调制,确保饮品的新鲜口感。精选原物料,力求在更大程度上满足消费者心理和生理上的健康需求。
滋烩小吃以精细、美味、轻食为特点,精心挑选原材,用心制作美味,细心周到服务。让您品尝到的不再仅仅是既定的食物,还有全方位带来的贴心享受!
 [滋烩]目标消费群年龄跨度较大,从青少年到中老年、时尚年轻白领、经济实惠的普通工薪族都会来店内消费。并以快捷、便利、优质的新消费形势作为主要诉求,让消费者以较低的费用便可轻松享用美食。且产品全部现场制作,单品单出,坚持让每一位前来消费的顾客都品尝到滋烩特有的色鲜、味香的美味饮食。平价的消费、简易化的管理、精准的物控等都是[滋烩]多年来的经验累积和强大优势。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。